• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Пальмитиновая кислота

190

100 гр

Миристиновая кислота способствует восстановлению защитных свойств кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами.

В наличии

Поделиться:

Миристиновая кислота

INCI: Palmitic acid

Плотность 0,852
Точка плавления 59-63°C
Хранить вдали от источников возгорания. Хранить в плотно закрытом контейнере. Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении, вдали от несовместимых веществ.
Не растворяется в воде.
Стабильный. Горючий. Несовместим с основаниями, окислителями, восстановителями.
Внешний вид: Белые кристаллы или порошок

Пальмитиновая кислота — насыщенная жирная кислота, очень часто встречающаяся в природе. Ингредиент большинства животных жиров и растительных масел. Распространённое обозначение — C16. Пальмитиновая кислота входит в состав глицеридов большинства животных жиров и растительных масел

Свойства пальмитиновой кислоты:

Содержит С16 (92-96%) жирную кислоту. Легко разлагается и не содержит ГМО.

Применение  пальмитиновой кислоты:

В косметике пальмитиновая кислота используется в качестве структурообразователя, эмульгатора, эмолента. Пальмитиновая кислота входит в состав различных кремов, моющих средств, мыл твёрдых сортов и косметических и дерматотропных средств для защиты кожи. В мыловарении масла с высоким содержанием пальмитиновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Содержание пальмитиновой кислоты в продуктах разных торговых марок 98%, 99%.

Вес 100 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пальмитиновая кислота”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.