• 0
    • Корзина пуста.

Пудра черной смородины

80

Inci: Currants extract and maltodextrin.

Область применения:

– отбеливающие, витаминизирующие и увлажняющие маски для лица и тела
– в качестве мягкого эксфолианта
– пудры фруктов можно добавлять в бомбочки, пралине, сухие смеси для ванны, мыло.

Нет в наличии

Поделиться:

INCI: Currants extract and maltodextrin.

Чёрная смородина содержит витамины Е, К, В1, В2, РР, В6, фолиевую кислоту, пантотеновую, лимонную, щавелевую, яблочную, паракумаровую кислоты, каротиноиды, калий, железо, бор, кобальт, марганец, медь, молибден, цинк, фтор.

Свойства:

– является прекрасным антисептиком.

– используется при изготовлении косметики для проблемной кожи.

– используется для устранения тусклого цвета лица, укрепления стенок сосудов, сужения расширенных вен, удаления отмерших клеток, укрепления ногтевых пластин, укрепления и улучшения структуры волос.

Способ применения:

– отбеливающих, витаминизирующих и увлажняющих масок для лица и тела

– мягкого эксфолианта

– бомбочек, пралине, сухих смесей для ванны, мыла

Растворять в водной фазе как сухой экстракт или добавлять как пудру в маски и обертывания для лица и тела, обогащать маски и скрабы для лица и тела перед непосредственным применением.

-в джемы, желе- 1-40%

Хранение:

В защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

 

Вес 25 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пудра черной смородины”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.