• 0
    • Корзина пуста.

СО2 экстракта монарды

150

INCI: Monarda fistulosa extract
Рекомендуемая норма внесения: 0,5% – 2%

Косметические свойства:

  • Монарда – борец против старости. Регулярное применение способствует обновлению клеток организма и замедляет процесс старения.
  • подходит для ухода за волосами и скальпом, в том числе при себорейной экземе
  • применяется для лечение ногтей  (в т.ч. при грибковых поражениях)
  • в кремах обладает антибактериальным действием, прекрасный компонент для воспаленной и жирной кожи, а также для кожи, подверженной угревой сыпи
  • антиоксидантные свойства эфирного масла монарды применяются в антивозрастной косметике и в косметике по уходу за кожей лица после солнечного воздействия.
  • тонизирует, активизирует процессы заживления поврежденных тканей.
  • используется при составлении дезодорирующиех смесей.
  • Используется также при себорейном дерматите и сухой экземе
  • экстракт монарды обладает высокими бактерицидными свойствами, что позволяет эффективно бороться с перхотью и предупреждать её появление.
  •  кремах обладает антибактериальным действием, прекрасный компонент для воспаленной и жирной кожи, а также для кожи, подверженной угревой сыпи.

Также, благодаря высокому антиоксидантному действию, применяется в антивозрастной косметике и в косметике по уходу за кожей лица после солнечного воздействия.

Поделиться:

СО2 экстракта монарды

(жирорастворимый)

INCI: Monarda fistulosa extract
Источник получения: цветы и побеги
Описание: маслянистая жидкость светло-желто-зеленого цвета
Область применения: активный компонент для косметической продукции
Рекомендуемая норма внесения: 0,5% – 2%
Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Описание:
СО2-экстракт Монарды обладает высоким бактерицидным действием широкого спектра (микроорганизмы, вирусы, грибы, микоплазмы ), имеет противовоспалительное, иммуномодулирующее, антиоксидантное , антисклеротическое, десенсибилизирующее, спазмолитическое, радиопротекторное, антистрессовое, адаптогенное, антианемическое, антиканцерогенное, высокое консервирующее действие.

Косметические свойства:

  • Монарда – борец против старости. Регулярное применение способствует обновлению клеток организма и замедляет процесс старения.
  • подходит для ухода за волосами и скальпом, в том числе при себорейной экземе
  • применяется для лечение ногтей  (в т.ч. при грибковых поражениях)
  • в кремах обладает антибактериальным действием, прекрасный компонент для воспаленной и жирной кожи, а также для кожи, подверженной угревой сыпи
  • антиоксидантные свойства эфирного масла монарды применяются в антивозрастной косметике и в косметике по уходу за кожей лица после солнечного воздействия.
  • тонизирует, активизирует процессы заживления поврежденных тканей.
  • используется при составлении дезодорирующих смесей.
  • Используется также при себорейном дерматите и сухой экземе
  • экстракт монарды обладает высокими бактерицидными свойствами, что позволяет эффективно бороться с перхотью и предупреждать её появление.
  •  кремах обладает антибактериальным действием, прекрасный компонент для воспаленной и жирной кожи, а также для кожи, подверженной угревой сыпи.

Также, благодаря высокому антиоксидантному действию, применяется в антивозрастной косметике и в косметике по уходу за кожей лица после солнечного воздействия.

Является природным консервантом в косметике, так как обладает широким бактерицидным действием в отношении широкого спектра бактерий.

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в сухом , прохладном месте,  при температуре не выше 25С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок хранения: 2 года

Вес 10 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “СО2 экстракта монарды”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.