• 0
    • Корзина пуста.

Ши Sense

190

Поделиться:

Ши Sense

Shea Sense

INCI Name: Soybean Glycerides (and) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Unsaponifiables

Внешний вид – густая вязкая светлая масса кремового цвета.
t’ плавления – 40С’
Ввод – в жирную фазу:
Средства для лица – 2-5%
Средства для тела – 3-7%
Средства для рук и ног – 5-10%
Средства для губ – до 50%
Средства для волос – 0,5-2%

Ши Sense – это высоковязкий эмолент со свойствами активного компонента.
Является полноценной функциональной заменой ланолину, в том числе – по его заживляющим свойствам.
Быстро смягчает сухую кожу, в том числе сильно загрубевшие участки.
Создает на поверхности кожи тонкую дышащую пленку, препятствующую потере влаги.
Придает коже бархатистость, значительно улучшает сенсорные характеристики конечного продукта.
Обладает солнцезащитным действием, эффективен так же и в средствах после загара.
Повышает эластичность кожи и препятствует ее старению.
Благодаря уникальному составу неомыляемой фракции Ши – является сильным антиоксидантом и быстро восстанавливает кожный барьер.
Незаменим в зимних средствах, в т.ч., для губ.
Имеет выраженные противовоспалительные свойства.
В средствах для волос дает выраженное увлажнение и блеск.
Благодаря своей способности вбирать в себя значительное количество воды (как и ланолин, при условии высокой скорости и достаточной продолжительности эмульгирования), увеличивает стабильность эмульсии.

Ши Sense как активный компонент.
Состав неомыляемой фракции:

  • Токоферолы (альфа, бета и гамма)
  • Витамины А, D, F
  • Пентациклические тритерпеноиды
  • Катехины (антиоксиданты)
  • Фитостеролы
  • Циннаматы (вещества, поглощающие UF излучение)
Вес 50 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ши Sense”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.