• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Масло жожоба Golden

290 160

Ботаническое название: Simmondsia chinensis
Цвет и запах: Светло-желтого цвета с едва уловимым запахом жира.

Свойства и показания: В действительности жожоба — не масло, а жидкий воск из Аризоны, Калифорнии, Мексики. У него были обнаружены свойства, подобные спермацету, его стали применять в парфюмерии и косметике. Жожоба — очень устойчивое желтое масло, с трудом окисляется и поэтому не прокисает. Благодаря своим противовоспалительным свойствам оно бесценно при покраснениях, воспалениях, таких, как дерматиты, артриты и всевозможное опухоли. Масло обладает нормализующими свойствами и, следовательно, будет полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе. Масло жожоба чудесно подходит для лица: оно и питает, и увлажняет кожу, и глубоко проникает в поры. Также оно замечательно для волос. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, масло помогает при ломких волосах, придает им блеск. Ускоряет рост волос, устраняет перхоть и оздоравливает кожу. Обладает хорошими защитными свойствами. Поэтому оно идеально для нежного ухода за новорожденными. Образует защитную пленку, предупреждающую переувлажнение кожи ребенка при использовании подгузников. Подходит для временного устранения симптомов экземы, дерматита и зудящего псориаза, но не рекомендуется длительное использование масла жожоба без консультаций с врачом.

Поделиться:

Ботаническое название: Simmondsia chinensis
Метод получения: Холодное прессование. Рафинированное получают холодным отжимом орехов.
Цвет и запах: Светло-желтого цвета с едва уловимым запахом жира.

Регион происхождения: Северная Америка.

Golden

Химический состав масла:

докозагексаеновая кислота (до 20%)

пальмитиновая кислота

бегеновая кислота

пальмитолеиновая кислота

cтеариновая кислота

эруковая кислота

нервоновая кислота

гадолеиновая кислота

Свойства и показания: В действительности жожоба — не масло, а жидкий воск из Аризоны, Калифорнии, Мексики. У него были обнаружены свойства, подобные спермацету, его стали применять в парфюмерии и косметике. Жожоба — очень устойчивое желтое масло, с трудом окисляется и поэтому не прокисает. Благодаря своим противовоспалительным свойствам оно бесценно при покраснениях, воспалениях, таких, как дерматиты, артриты и всевозможное опухоли. Масло обладает нормализующими свойствами и, следовательно, будет полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе. Масло жожоба чудесно подходит для лица: оно и питает, и увлажняет кожу, и глубоко проникает в поры. Также оно замечательно для волос. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, масло помогает при ломких волосах, придает им блеск. Ускоряет рост волос, устраняет перхоть и оздоравливает кожу. Обладает хорошими защитными свойствами. Поэтому оно идеально для нежного ухода за новорожденными. Образует защитную пленку, предупреждающую переувлажнение кожи ребенка при использовании подгузников. Подходит для временного устранения симптомов экземы, дерматита и зудящего псориаза, но не рекомендуется длительное использование масла жожоба без консультаций с врачом.

Срок хранения: Длительный. Не теряет своих качеств даже при многолетнем хранении.

Хранить в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре.

Обсудить товар и его использование можно здесь

Рецепты:

крем для тела “Роза и герань”

крем для рук “нежность лаванды”

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос

Восстанавливающий флюид после загара

Интенсивная укрепляющая маска для волос

маска-кондиционер “Суперблеск”

Вес 25 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло жожоба Golden”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.