• 0
    • Корзина пуста.

Триглицериды Melting sensation

290

50 гр.

Триглицериды «Melting sensation» — это нежный баттер, тающий при соприкосновении с кожей. Т.е не смотря на полученную плотность текстуры (высокую вязкость), крем с этим агентом будет легко распределяться и быстро впитываться, не оставляя ощущения тяжести — это то, чего практически невозможно было добиться обычными способами.

Применение:

  • кремы и лосьоны для тела , не оставляющие после нанесения жирности и липкости
  • кремы и безводные сыворотки для лица (для всех типов кожи)
  • средства для кожи губ и вокруг глаз
  • декоративная косметика ( помады, карандаши,блески для губ)
Поделиться:

Триглицериды Melting sensation

50 гр

Текстурный агент с улучшенным сенсорным профилем

INCI: C10-18 Триглицериды
Внешний вид: гранулы от молочно-белого до желтоватого цвета.
Растворимость: растворим в маслах, в том числе минеральном, не растворим в воде, слабо растворим в этаноле.
Ввод: от 2% до 20% в жирную фазу до нагревания.
Хранение: при температуре не выше 35 С, во время хранения при более высокой температуре возможно слипание(слёживание) гранул , срок хранения не менее 4 лет.

Признайтесь себе, чаще всего вы оцениваете крем по его текстуре и сенсорным ощущениям. Легкий, не жирный, шелковистый, легко распределяется, быстро впитывается — все эти характеристики так же для вас важны, как и омолаживающие свойства продукта.Текстура и сенсорика — новые цели косметических компаний, в борьбе за покупателей, но и мы тоже можем пользоваться их разработками и быть «в тренде». Глобальный опрос потребителей по всему миру в 2013 году показал, что 37% женщин и 28% мужчин отдадут свое предпочтение продукту с лучшими сенсорным профилем, игнорируя «органичность» и эффективность.
Ранее комфортные ощущения на коже создавались в основном благодаря силиконам. Но сегодня в арсенале у косметических химиков появляются натуральные зеленые эмоленты, которые помогают исключить силиконы из рецептур.
Текстура крема не менее важна для потребителей, но она идет рука об руку с сенсорным профилем, ведь ввод дополнительных жирных кислот, спиртов или баттеров «утяжеляет» крем и значительно снижает растекаемость на коже, а дополнительные загустители — коллойды могут ощущаться «пленкой» и скатываться. Есть ли возможность создать зеленый продукт с люксовым сенсорным профилем — этот вопрос мучает многих разработчиков косметических средств.
У нас есть для вас решение — Триглицериды «Melting sensation», в переводе означает «тающая сенсация».Мы предлагаем вам оценить новые текстуры и сенсорные возможности, и удивиться простоте использования.

Melting sensation triglycerides это ноу-хау лежащее в двух плоскостях — в олеохимии (химии растительных масел) и экстрагирования сырья. Для разработчиков основной задачей было создать максимально зеленый продукт, позволяющий получать роскошные эмульсии класса «люкс». И им это удалось!
В результате переэтерификации (реакции, при которой триглицериды обмениваются (внутри- и межмолекулярно) остатками жирных кислот с образованием триглицеридов нового жирно-кислотного состава)) двух видов масел: пальмового и пальмоядрового был получен продукт со средней растекаемостью и температурой плавления максимально приближенной к температуре кожи человека, богатый насыщенными жирными кислотами с цепочками длиной от С8 до С18, т.е абсолютно стабильный и не подверженный окислительным процессам.

Реакция включает обмен жирными кислотами между сложными эфирами, позволяет создать компонент с определенным составом и необходимыми функциями.

Триглицериды Melting sensation - melting sensation 1 - 3

Реакция приводит к модификации профиля плавления эфиров, в результате чего Melting sensation получает низкую температуру плавления, максимально близкую к температуре тела человека, что придает конечному продукту приятную тающую текстуру мороженного.

Триглицериды Melting sensation - melting sensation 2 - 5

Melting sensation triglycerides 100% натуральный компонент растительного происхождения, имеющий сертификат ECOCERT, NPA (Natural Products Association TM), COSMOS.

Триглицериды «Melting sensation» — это нежный баттер, тающий при соприкосновении с кожей. Т.е не смотря на полученную плотность текстуры (высокую вязкость), крем с этим агентом будет легко распределяться и быстро впитываться, не оставляя ощущения тяжести — это то, чего практически невозможно было добиться обычными способами.

Сенсорный анализ и реология.

В формулах косметических Melting sensation позволяет добиться высокого уровня комфорта после применения, т.е обеспечить тающий и шелковистый сенсорный профиль на коже и на губах.
Группа специалистов проверила его способности в составе губной помады.
Помада с Melting sensation triglycerides (5%) по сравнению с традиционным маслом какао (5%) легче наноситься, ее глянцевый финишный профиль и цвет оценены выше, такой состав обеспечил более равномерное покрытие.

В составе эмульсий Melting sensation triglycerides так же показал улучшение сенсорных показателей. Для подтверждения этих характеристик было проведено исследование и при помощи вискозиметра. Три формулы идентичной вязкости с одинаковым содержанием баттеров (10 %) были взяты для сравнения. На графике видно, что крем с Melting sensation имеет скорость распределения выше при повышение температуры на коже с 25С до 31С, в отличие от идентичных кремов с маслом ши и маслом какао.

Триглицериды Melting sensation - melting sensation 3 - 7

  • эмолент имеет среднюю растекаемость при фиксированной скорости движения
  • быстрое увеличение температуры с 25 С до 31С ( нагревание продукта на коже)

Этот тест наглядно показывает, что использование Melting sensation в формуле создает приятный, тающий и нежный сенсорный профиль, быстрее распределяется по сравнению с традиционно используемыми в косметике баттерами.

Применение:

  • кремы и лосьоны для тела , не оставляющие после нанесения жирности и липкости
  • кремы и безводные сыворотки для лица (для всех типов кожи)
  • средства для кожи губ и вокруг глаз
  • декоративная косметика ( помады, карандаши,блески для губ)
Вес 50 г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Триглицериды Melting sensation”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *