• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Экстракт Клюквы

90 70

Клюква это не просто красивая ягода. В те времена, когда польза клюквы не была даже отдаленно понята, моряки в дальних плаваниях пили клюквенный сок, чтобы предотвратить цингу, болезнь вызванную нехваткой витамина С. В наше время уже научные исследования доказываю пользу клюквенных напитков, не магазинных сладких коктейлей, а натуральных соков и морсов без добавок. И вот основной список пользы клюквенных напитков.

Каждый год ученые открывают все новые и новые достоинства в этой простой ягоде. Изначально ее ценили как источник витамина «С» — клюква им богата даже в большей степени, чем цитрусовые. А это, в свою очередь, прекрасная профилактика любых простудных заболеваний, особенно показанная в период весенне-осенних эпидемий и сезонных авитаминозов. Но сегодня мы знаем гораздо больше!

Поделиться:

Экстракт Клюквы

Сухой

10 г сухого экстракта рассчитаны на 1 л воды для приготовления целебного профилактического напитка.

Клюква богата антиоксидантам, проантоцидами, которые и дают ей этот яркий насыщенный цвет. Антиоксиданты ловят свободные радикалы, частицы, повреждающие ДНК, что в конечном итоге приводит к болезням.

Мы предлагаем вам сухой сок органической клюквы. Это не концентрат, он не содержит консервантов, не содержит сахаров или других подсластителей, не содержит красителей. Это просто живые ягоды, которые собрали в естественных условия на Алтае, отжали сок и высушили его – все просто, безопасно для окружающей среды и на 100% натурально. Вы просто разводите его в воде и получаете натуральный напиток, по вкусу и ценности такой же, как если бы вы сами делали морс из свежих или замороженных ягод, только хлопот гораздо меньше.

Клюква это не просто красивая ягода. В те времена, когда польза клюквы не была даже отдаленно понята, моряки в дальних плаваниях пили клюквенный сок, чтобы предотвратить цингу, болезнь вызванную нехваткой витамина С. В наше время уже научные исследования доказываю пользу клюквенных напитков, не магазинных сладких коктейлей, а натуральных соков и морсов без добавок. И вот основной список пользы клюквенных напитков.

  1. Предотвращает болезненные инфекции мочевыводящих путей. Это не «бабушкины сказки». Вы знаете, что консерванты в продуктах питания связаны с ростом инфекций мочеполовой системы, они помогают бактериям закрепляться на стенках мочевого пузыря. Клюква обладает антиадгезионными свойствами, благодаря содержанию проантоцидов, т.е препятствует закреплению бактерий, и помогает избежать таких инфекций.
  2. Уменьшает зубной налет. Эксперты говорят, что сок клюквы подавляет рост бактерий в полости рта, которые провоцируют зубной налет. А значит, стакан сока избавит вас от налета и запаха изо рта.
  3. Профилактика почечной недостаточности. Наличие хинной кислоты предотвращает развитие камней в почках. Это выглядит правдоподобным, потому что клюква действительно способствует выводу токсинов, отходов и «вредного холестерина» из организма. Это еще и хороший вариант при диетах.
  4. Профилактика сердечно сосудистых заболеваний. Клюквенные напитки это хороший источник полифенолов и антиоксидантов, которые поддерживают здоровый иммунитет и сердечно сосудистую систему, предотвращая образование сгустков в крови, которые приводят к «приступам».
  5. Грибковые инфекции. Что такое молочница? Это увеличение численности естественных грибов, глупо думать что молочница бывает только у женщин. У женщин она наиболее неприятно проявляется, а встречается и у мужчин и у детей. Как правило, это связано с болезнями пищеварения, в результате которых нарушается микрофлора и рН, что создает благоприятные условия для развития грибка, кстати у мужчин в запущенных случаях это приводит к простатиту. Как мы уже знаем, клюква обладает свойством выводить токсины из организма, это оптимизирует рН организма и делает невозможным размножение, к тому же клюква не дает закрепляться бактериям и грибку на стенках желудка, поэтому эффективно удаляет их из организма. Клюквенный сок действительно способен обуздать рост бактерий и помогает поддерживать здоровый баланс полезных бактерий.

Каждый год ученые открывают все новые и новые достоинства в этой простой ягоде. Изначально ее ценили как источник витамина «С» — клюква им богата даже в большей степени, чем цитрусовые. А это, в свою очередь, прекрасная профилактика любых простудных заболеваний, особенно показанная в период весенне-осенних эпидемий и сезонных авитаминозов. Но сегодня мы знаем гораздо больше!

Вес 10 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Экстракт Клюквы”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.