• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Грингард (аналог Euxyl K 900, Лекогуард)

Первоначальная цена составляла 300₽.Текущая цена: 270₽.

25 мл
Грингард используется в косметической промышленности в качестве консерванта для защиты продуктов от различных видов микроорганизмов и бактерий. Он добавляется в широкий спектр продуктов, включая кремы, лосьоны, шампуни, гели для душа, маски для лица и тела, и другие косметические средства.

Share:

Грингард (аналог Euxyl K 900, Лекогуард)

Грингард — это жидкий консервант на основе широко распространенного косметического консерванта бензилового спирта, усиленный многофункциональным ингредиентом этилгексилглицерином.
Эта оптимизированная комбинация обеспечивает широкий спектр защиты от бактерий, дрожжей и плесени для
широкого спектра косметических средств без ограничений по рН.
Грингард представляет собой широко используемую и эффективную альтернативу для консервации косметики, которая отвечает требованиям современной косметики по безопасности, эффективности и мировому признанию без использования сомнительных ингредиентов.
Антимикробная активность Грингард — это смесь консервантов широкого спектра действия, в которой антимикробная активность бензилового спирта усиливается за счет усиливающего действия этилгексилглицерина.
Этилгексилглицерин — это глицериловый эфир, многофункциональная добавка, которая широко используется для повышения
эффективности консервантов, а также придает косметическим средствам ряд преимуществ в качестве увлажняющего, дезодорирующего средства, улучшающего ощущение кожи и стабилизатора аромата. Этилгексилглицерин снижает поверхностное натяжение клеточной мембраны микроорганизмов, повышая антимикробную эффективность бензилового спирта. Поэтому этилгексилглицерин повышает эффективность бензилового спирта и помогает снизить количество необходимого консерванта, повышая безопасность консервирования.

Свойства и стабильность
Грингард хорошо растворим в спирте, глицерине и гликолях, растворим в воде до прибл. 1% и растворим в
маслах. Это бесцветная жидкость со слабым сладковатым запахом, очень стабильная и полностью эффективная в диапазоне рН 3-12,
устойчивая к изменению цвета и хорошо совместимая с косметическим сырьем. Может выдерживать кратковременную температуру процесса до 80°C.

Приложения
Грингард можно использовать для консервации различных водных систем, эмульсий и безводных растворов, кроме того, он улучшает ощущение косметики на коже. Типичные области применения включают:

  • Уход за волосами: шампуни, гели, лосьоны, кондиционеры, муссы, красители, средства для ухода за волосами.
  • Уход за лицом и глазами: сыворотки, тоники, гели, лосьоны, кремы, очищающие средства, маски, масла, стики, салфетки.
  • Макияжа: основы, туши для ресниц, тени для век, карандаши для глаз, помады, блески для губ, порошки, салфетки.
  • Товары для бритья: кремы для бритья, лосьон после бритья, лосьоны, кремы.
  • Уход за телом, ногами и руками: гели, лосьоны, кремы, эксфолианты, масла, салфетки.
  • Солнцезащитные средства: кремы для загара, средства после загара, гели, молочко, кремы, масла, спреи, валики.
  • Средства для ванны: гели для душа, пена для ванн, средства для мытья рук, интимные средства, масла, присыпки.
  • Средства по уходу за ребенком: шампуни, средства для ванны, лосьоны, кремы, пасты, масла, присыпки, влажные салфетки.
  • Влажные салфетки: детские, для рук, для лица, для тела, женские, солнцезащитные.
  • Дезодоранты и антиперспиранты: растворы, гели, кремы, спреи-распылители, стики.

Сырье: поверхностно-активные вещества, растительные экстракты.

Нормы использования
Грингард можно использовать в количестве 0,5-1,0% отдельно, а при меньшем количестве можно уменьшить количество других консервантов.
В косметических средствах, которые труднее сохранять, и составах с высоким содержанием поверхностно
-активных веществ может потребоваться добавление дополнительных противогрибковых средств.

до 1,1% во всех категориях средств личной гигиены без ограничений. В Японии это разрешено, за исключением косметики, которая контактирует со слизистыми оболочками (подводки для глаз, средства для ухода за полостью рта и ванны).

Основные свойства

  • Широкий спектр применения и эффективное сохранение косметических средств
  • На основе безопасных и во всем мире принято ингредиенты
  • Никакого влияния на цвет и запах конечного косметика
  • Эффективен в широком диапазоне рН от 3 до 12
  • Универсальная система для многих косметических приложений
  • Снижение уровня использования, так и синергично с другими консервантами
  • Экономически эффективным

Свойства:

  • Эффективность против микроорганизмов: Консервант обладает высокой эффективностью в борьбе с бактериями, плесенью и грибками, что позволяет предотвратить разложение косметических продуктов и сохранить их качество и безопасность для потребителей.
  • Химическая стабильность: Он обладает стабильностью в широком диапазоне pH и при различных условиях хранения, что делает его надежным консервантом для различных типов косметических формул.
  • Хорошая совместимость: Консервант совместим с большинством ингредиентов, используемых в косметических продуктах, и не вызывает нежелательных реакций или раздражений на коже.

Результаты определения эффективности:

Результаты исследований подтверждают высокую эффективность консерванта в предотвращении роста микроорганизмов в косметических продуктах. Он успешно прошел серию испытаний на устойчивость к бактериям, демонстрируя эффективное подавление роста микроорганизмов и обеспечивая продуктам стабильность и безопасность в течение длительного времени.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Грингард (аналог Euxyl K 900, Лекогуард)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.