Масло какао
рафинированное
Ботаническое название: Theobroma cacao.
Цвет и запах: От светло-желтого до темно-желтого с насыщенным шоколадно-ореховым запахом.
Метод получения: Горячее прессование семян какао (шоколадного дерева) без дальнейшей очистки (рафинации).
Химический состав:
пальмитиновая кислота
пальмитолеиновая кислота
стеариновая кислота
олеиновая кислота
линолевая кислота
линоленовая кислота
арахиновая кислота
витамин Е .
Свойства: Масло какао подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Является идеальным средством для нежной детской кожи. Содержащиеся в масле активные компоненты питают, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс, регенерируют, смягчают, омолаживают и тонизируют кожу, делая ее более нежной, эластичной и гладкой.
Меры безопасности: Проверять на индивидуальную непереносимость. Может быть камедогенным.
Срок хранения: Масло какао можно хранить в течение 3-х лет при комнатной температуре либо в холодильнике, в закрытой таре. Избегайте попадания прямых солнечных лучей и повышенной влажности.Срок годности: 06.2013г.
Обсудить товар и его использование можно здесь
Рецепты:
Массажные плитки «Шоколад и иланг-иланг»
Солнцезащитный водостойкий крем
крем для проблемных участков тела «Точеный силуэт»
Анти-эйдж ночной увлажняющий крем 55+
Плитка (масло-крем) для рук и тела «Кокосовая нежность»
Рецепт Массажной арома-свечи «Лаванда, апельсин, мята»
Стеариновая кислота -12%
Пчелиный воск белый -8%
Масло какао деодорированное (без запаха) -20%
Масло Кокоса раф. -10%
Масло Макадамии. рафин-е -14,8%
Масло облепиховое нераф -5%
Сквалан (Оливковый) -10%
Масло ши (каритэ) раф. — 10%
Масло миндаля. Рафин-е 10%
Витамин Е / Токоферол -0,2%
Эмирные масла лаванда, апельсин, мята
Подробное описание технологии изготовление в авторском мастер-классе Массажная арома-свеча (фото)
Отзывы
Отзывов пока нет.