• 0
    • Корзина пуста.

Фенохем

75

10 мл.

Phenochem – очень эффективная парабеновая консервирующая смесь с минимальным уровнем токсичности. При использовании в рекомендованных концентрациях не раздражает кожу, может применяться на слизистых оболочках, в декоративной косметике – туши, карандаши для глаз, в уходовой косметике – кремы, сливки, лосьоны, в продуктах для волос и душа. Высокая совместимость с большей частью косметического сырья, стабильность в широком диапазоне pH и при повышенных температурах. Синергия компонентов Фенохема позволяет считать его гораздо более эффективным в низких концентрациях по сравнению с обычными парабеновыми консервантами.

15 в наличии

Поделиться:

Фенохем

Фенохем (PHENOCHEM) Консервант нового поколения. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 85 С.

INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol.
Внешний вид: прозрачная немного вязкая жидкость со слабым характерным запахом.
Растворимость: частично растворим в воде и глицерине, лучше растворим в маслах, полностью растворим в пропиленгликоле и спирте.
Процент ввода: 0,25-0,8%.
Стабильность: стабилен в широком диапазоне рН – от 3 до 8

Свойства консерванта Фенохем:

  • совместимость с большинством ингредиентов, используемых в индустрии средств персонального ухода;
  • стабильность в широком диапазоне рН – от 3 до 8;
  • стабильность при повышенных температурах;
  • жидкая форма, отсутствие пыления, что удобно в работе;
  • эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0;
  • эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 85 С.

Применение консерванта Фенохем:

  • декоративная косметика – туши, карандаши для глаз;
  • кремы;
  • лосьоны;
  • гели для душа;
  • шампуни.

Производитель рекомендует при изготовлении продуктов с большой водной частью, растворять консервант в воде при нагревании при постоянном помешивании до полного растворения. Для стабильности эмульсии лучше распределять консервант в водной и жирной фазах одновременно. Для водных продуктов допустим минимальный процент ввода, для эмульсий с большим процентом белковых производных рекомендуется максимальный ввод консерванта.

Страна-производитель: Израиль

Вес 10 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фенохем”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.